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《食事パンバラエティー》食事パンの生地で作った菓子パン・調理パン
 ※価格は全て税抜きです、精算時に8%の消費税がかかります。
練乳いちごnew練乳いちご 180円


練乳クリームとイチゴジャム。
キャラメルリンゴ new キャラメルリンゴ 240 円

キャラメルソース・リンゴ・シナモンシュガー。
塩キャラメルnew塩キャラメル 180円

甘じょっぱいキャラメルソースの塩パン。
生ハムとルッコラのピッツァ new 生ハムとルッコラのピッツァ 240円

トマトソースベースに生ハムマリネとルッコラ。
とろけるフロマージュnewとろけるフロマージュ 240円

パンとチーズが絶妙にマッチしたもちもちパン。
お米の醤油せんべい new お米の醤油せんべい 120円

米粉のパンで作った醤油せんべい。
究極のガーリックフランスnew究極のガーリックフランス
280 円

ガーリックフランスの決定版内層の気泡にガーリックバターが良く絡みます。
長ネギのピッツァ長ネギのピッツァ  180円

長ネギと塩とオリーブオイルだけのシンプルなピザ。
塩パン塩パン 120円

低温長時間発酵のもっちりした生地を塩とオリーブオイルだけで、シンプルに味わってください。
塩ぱんキノコ 180円
塩ぱんキノコ 180円

人気の塩ぱんにシャンピ二オンソースで味付けしたキノコがたっぷり。
塩パンバジル塩パンバジル  120円

塩パンで物足りない方に、バジルペーストをたっぷり塗って深い味わいに。
塩トマト塩トマト  150円

トマトソースの酸味が生地のもちもち感と深みと塩気と合わさって美味しい!
セミドライアプリコットとクリームチーズセミドライアプリコットとクリームチーズ  160円

甘酸っぱくてジューシーなアプリコットとクリームチーズのフランスパン。
あめ色玉ねぎとチーズあめ色玉ねぎとチーズ 180円


飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎとチーズのみのシンプルな味わい。
くるみ風クロックムッシュくるみ風クロックムッシュ 
180円

ホワイトソースがハム、チーズ、生地の味をうまくまとめています。
自家製タンドリーチキンのヨーグルトソース 自家製タンドリーチキンのヨーグルトソース  240 円

オリジナルの配合で漬け込んだタンドリーチキンに爽やかなヨーグルトソース。
タルトフランベタルトフランベ 180円

フランスアルザス地方のパン。生地の旨みも味わうために本場ものと異なり、塩パン生地で厚みを出しました。
セミドライトマトとフレッシュバジル セミドライトマトとフレッシュバジル 200 円

酸味と香りが食欲をそそる見た目に反して軽い食感のフランスパン。
ゴーダと香ばし木の実
ゴーダと香ばし木の実 200円
濃厚なゴーダチーズと色々なナッツのフランスパン。
パンチェッタと焼茄子モッツァレラ
パンチェッタと焼茄子モッツァレラ 200円
生ベーコンにとろける焼き茄子とモッツァレラチーズ。
チョコバナナチョコバナナ 200円

人気の組み合わせチョコとバナナのフランスパン。
チーズベーグル チーズベーグル 200 円

もちもちのベーグルに数種類のチーズがいっぱい。
根菜とスモークチーズ根菜とスモークチーズ 150円

人参とゴボウたっぷりのフランスパンにスモークチーズの個性的なフランスパン。
蟹ベーグル蟹ベーグル 200円

もちもちのベーグルに蟹サラダとチーズ。
きなこくるみ きなこくるみ 180 円

きな子餡とクルミのフランスパン。白ゴマが香ばしい。
お米のチョコレートパン 120円
お米のチョコレートパン 
120円
米粉パンにチョコレート。ちょっとしたおやつにどうぞ。 ※小麦グルテン15%使用
しらすベーコンしらすベーコン 180円

しらすとベーコンのもちもちしたフランスパン。
オイルサーディン&レモン
オイルサーディン&レモン
200円
エスカルゴバターとレモンがオイルサーディンを引き立てます。
キリとフライドオニオンのリュスティック仕立てグリーンペッパー風味
キリとフライドオニオンのリュスティック仕立てグリーンペッパー風味 300円
「kiriクリームチーズコンクール」ブレッド部門賞受賞作品
究極の明太フランス
究極の明太フランス  280円

明太フランスの決定版!内層の気泡に明太バターがよく絡みます。
抹茶練乳大納言
抹茶練乳大納言 160円
抹茶と大納言という和風の組み合わせ。
イベリコ豚のベーコンエピ  200円
イベリコ豚のベーコンエピ
200円
最高級の豚を使用した油が美味しいベーコンエピ。
ゴルゴンゾーラとクルミ 200円
ゴルゴンゾーラとクルミ 
200円
ゴルゴンゾーラバターとクルミ、はちみつバター。ブルーチーズが苦手な方でも食べやすい!
そらまめと岩塩   150円
そらまめと岩塩  150円

そらまめと岩塩のシンプルな組み合わせ、ビールのおつまみに!
ベーコンハース 400円
ベーコンハース 400円

ベーコンと数種のチーズ、ブラックペッパーが効いています!
とろナスとジューシーソーセージ 200円
とろナスとジューシーソーセージ 200 円
じっくり焼いてとろける茄子のマリネとポテトサラダ、ソーセージ。
大納言とクリームチーズ 160円大納言とクリームチーズ 
150円
ライ麦入りフランスパンに甘く煮た大納言とクリームチーズ。
ラタトゥィユ
  180円
ラタトゥィユ 180円

プロヴァンス風野菜煮込みを塩ぱん仕立てに。
お米の大納言お米の大納言 240円

もちもちのお米パンに甘く煮た大納言をまきこみました、やさしい甘さ。
※小麦グルテン15%使用
かぼちゃとクリームチーズかぼちゃとクリームチーズ 
160円
ライ麦入りフランスパンにかぼちゃペーストとクリームチーズ。
くるみとクリームチーズくるみとクリームチーズ 150円

くるみ入りの雑穀生地のコクに、あっさりしたクリームチーズが合います。
コンビーフとポテトサラダコンビーフとポテトサラダ
200円
フランスパンにコンビーフ入りポテトサラダにマヨネーズ。
フロマージュフロマージュ 220円

チェダーやゴーダなど5種類のチーズをフランスパンに包み、食べやすさの中に深い味わい。
ショコリーヌショコリーヌ 220円

シンプルなフランスパンに本格チョコレート。
人参リュスティック人参リュスティック 160円

甘みのあるニンジンにホウレンソウをプラス。クルミとチーズが深いコクを出してます。
オリーブオリーブ 200円

アンチョビ入りオリーブの塩気とチーズのまろやかさがぴったり!白ワインのつまみに。
パンシューパンシュー  200円
ベーコン・ジャガイモを特製エスカルゴバターで。
薩摩薩摩  150円
サツマイモをそのまま食べているかのよう。塩バタークリームがさらに深みをだしています。
練乳練乳 150円
美味しい練乳クリームを低温長時間発酵の深みのあるフランスパンに合わせました。
オレンジーナオレンジーナ  150円
食パンで食べることの多い組み合わせを低温長時間のフランスパンに合わせてさらに後引く美味しさに。
明太明太 160円
表面だけでなく中にもたっぷりの明太バターをぬっています。
ガーリックガーリック  160円
ガーリックバターに青のり使用し、海の深い味わいをプラス。
ショコラノアショコラノア 180円

チョコとクルミがたっぷり、見た目はしつこいけど、実は食べやすい。
ホワイトチョコとマカダミアン言ホワイトチョコとマカダミアン 
200円
低温長時間発酵フランスパンにホワイトチョコとマカダミアナッツ。
マスカルポーネ粒粒あんぱんマスカルポーネ粒粒あんぱん
180円
粒いっぱいの餡にマスカルポーネが爽やか。
雑穀胡桃あんぱん雑穀胡桃あんぱん  150円
穀物のコクとクルミ餡の相性がよい、もちもち生地でお饅頭のような食感。
枝豆塩焼き枝豆塩焼き  180円
人気商品、シンプルな味わい、ビールにぴったり。
シュークルートシュークルート 200円
フランスパンに粒マスタード、キャベツの酢漬け、角切りベーコンがごろごろ。
マルゲリータ風ナポリピッツァマルゲリータ風ナポリピッツァ 
180円
本場のナポリピッツァをパン生地で、焼き立てをビールと一緒に。
イベリコ豚ベーコンの焼きもろこしイベリコ豚ベーコンの焼きもろこし 180円
脂が美味しいイベリコ豚ベーコンととうもろこしのフランスパンバター醤油仕立て。
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