kurumiのパンは生地にこだわって、1つの生地に小麦粉を2~3種類混ぜ、ほとんどの生地に色々な「種」を使っています。
「種」の違いが、様々な香りや食感の魅力を生み出します。《食事パン》はそんな生地を味わうパンです。
※価格は全て税抜きです、精算時に8%の消費税がかかります。


素朴ぱん 130円
もちもちの素朴なパン。サンドイッチにしても美味しい。

雑穀バンズ(3個入) 160円
10種類以上の穀物の入ったテーブルロール、湯捏ね製法で作っているので独特のもちもち感と甘みが。

堅焼きバター 160円
中からバターがじゅわっと出てくるフランスパン。

日替わりパン 250円~350円
14時焼き上がり。もちもちの高加水生地に日替わりで様々な具材を入れています。

レーズンブレッド
350円・ハーフ175円
ラム酒漬けレーズンいっぱいの食パン。

ぶどうパン(3個入り)
160円
ラム酒漬けレーズンいっぱいのプチパン。

色々フルーツカンパーニュ
300円
セミドライアプリコット・セミドライプルーン・クランベリー・レーズン・クルミの入ったカンパーニュ。

カカオ58%チョコレート食パン
280円
本格クーベルチュール使用、くるみも入っています。

雑穀食パン
350円・ハーフ175円
湯種製法でもっちりしっとり、やさしい甘み。

チャバタ
270円
イタリアの代表的な食事パン。吸水が多く、もちもちで皮が薄く食べやすい。

もちもちベーグル(ブルーベリー)
160円
もちもちベーグルにブルーベリーがたっぷり。ブルーベリーのやさしい甘みが出ています。

プチバタール 240円
伝統的な3時間発酵・小麦粉は3種類ブレンド・どんな料理にも合うあっさりした味わい。

4種のフルーツのカンパーニュ
160円
クルミの他、ブルーベリー、レーズン、カレンズ、サルタナ入り、外皮は堅いが、中は瑞々しくジューシー。

バターフランス 250円
バゲットの生地に風味豊かなバターをたっぷり塗りました。

イチジクとクルミのリュスティック
300円
バゲットパリジェンヌのもちもちした生地にイチヂク&クルミが入ってます。ブルーチーズと合います。

バゲットパリジェンヌ
(大)270円 (小)160円
低温長時間発酵したライ麦入りの生地。深みとコクがあり、もちもちした食感、外皮は薄く食べやすい、少し濃いめの料理に。

食パン(1斤) 270円
低温長時間発酵のため、しっとりもちもちした食感と練乳のほのかな甘みが特徴的。

デニッシュブレッド 240円
サクサク感を抑えたクロワッサン生地にアーモンドクリームを巻き込みブレッド風に焼いた商品。スライスして軽くトーストがお勧め。

バターロール(5個入り) 200円
くせのないシンプルな配合のバターロール。