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飾り作業風景 
 kurumiのパンは生地にこだわって、1つの生地に小麦粉を2~3種類混ぜ、ほとんどの生地に色々な「種」を使っています。

これによって、小麦粉の深い味わいと発酵による香りやしっとり感、モチモチ感のある魅力的なパン生地が出来上がりました。
この生地を、自由な発想で色々な食材と組み合わせて、170種類以上のパンをつくっています。

 Kurumiのパンは特別な日に食べるものではなく、普段の生活のちょっとした幸せのお手伝いができれば・・と思っています。
忙しい朝食や公園でのランチ、ゆったりした午後のティータイム、ちょっと豪華なディナーや小腹がすいた時の夜食など・・ 様々な場面で使っていただければうれしいです。

皆様がkurumiのパンで少しでも楽しい気持ちになれますように・・


                ブーランジュリークルミ オーナーシェフ  福井清史         

飾り
罫線

〈福井清史 ・経歴

お店東京出身、1974年生まれ。
東京製菓学校卒業後、数店のパン屋で修業。その後、(株)ドンク東京で6年修行、製造チーフに従事。その後、伊藤忠ライス株式会社にてアンテナショップ「プレーゴ」の立ち上げに参加。

2009年10月に独立。
製パンコンテスト受賞多数。

飾り製パンコンクール受賞歴飾り
2001年
「カリフォルニアウォルナッツコンクール」
入賞
2002年
「カリフォルニアウォルナッツコンクール」
ブレッド部門賞
2002年
「豆を使ったパンコンテスト」 
入賞
2003年
「カリフォルニアレーズンベーカリー新製品開発コンテスト」
審査員特別賞
2003年
「カナダ産小麦を使った食パンコンテスト」
準優勝
2004年
「kiriクリームチーズコンクール」
パン部門賞
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